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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 4-6 Personen

Zutatenliste

Irish Angus Filetsteak
800
g
Salz
300
g
Zucker
150
g
Mayonnaise
100
g
Trüffel
15
g
Parmesan
60
g
Romana-Salat-Herz
1
Pinienkerne
40
g
Frühlingszwiebeln
8
Bagels
6

Zubereitung

1Salz und Zucker mischen. Rinderfilet in einen Vakuumbeutel oder in eine Auflaufform geben. Mit der Salz- Zucker Mischung bedecken, vakuumieren oder mit Klarsichtfolie abdecken. Nun für 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Anschließend herausnehmen, unter fließendem, kalten Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Eng in Klarsichtfolie einwickeln und für weitere 24 Std. in den Kühlschrank geben.

2Romana Salat Herz zerpflücken, waschen und trockenschleudern.

3Mayonnaise, geriebenen Trüffel und geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4Pinienkerne hellbraun rösten.

5Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

6Gebeiztes Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

7Bagels halbieren und Unterseite mit der Trüffel-Parmesan- Mayo bestreichen, ein paar Salatblätter darauf patzieren und großzügig mit Rinderfilet belegen. Diese mit der Trüffel- Mayo bestreichen und das Ganze mit Frühlingszwiebeln und Pinienkernen bestreuen. Bagel-Oberteil anlegen und servieren.

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