Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Beef Rub
6
EL
Bier
300
ml
Eier
3
St.
Senf
1
EL
Olivenöl
120
ml

Zubereitung

1Einen Grill auf 120°C indirekte Hitze vorbereiten

2Das Brisket rundherum mit Senf einstreichen und mit BBQ-Rub würzen

3Das Brisket etwa 3 Stunden im Holzrauch garen

4Die Brust vom Grill nehmen und mit dem Bier und der BBQ-Sauce in Metzgerpapier oder Alufolie wickeln. Zurück auf den Grill legen und weitere 3 Stunden dämpfen

5Spiegeleier in einer Pfanne braten

6Die Eier mit den restlichen Zutaten der Mayo in ein hohes Gefäß geben und mit einem Zauberstab pürieren

7Das Brisket aus der Folie nehmen und 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen

8Die Brust in Streifen schneiden und mit der Spiegelei-Mayo servieren

Kundenbewertungen (0)