Das Irish Black Angus Rinderfilet liefern wir im Ganzen und küchenfertig pariert.
Das zarteste Stück vom Irish Black Angus Rind.
Das Fleisch zeichnet sich durch eine besondere Geschmacksintensität, eine feine Faser und eine kräftig rote Farbe aus.
Definitiv die richtige Wahl, wenn Du auf der Suche nach zartem Genuss bist.
Durch die idealen klimatischen Verhältnisse in Irland können die Angus-Rinder von März bis Oktober auf den saftigen Weiden grasen. Durch die Nähe zum Meer weisen die Weiden eine salzige Note auf – die Grundlage für den hervorragenden und intensiven Geschmack des Angus Beef.
Ausführung: im Ganzen, ca. 2 kg. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
13817
Rinderrasse |
Black Angus |
Herkunft |
Irland |
Fütterung |
Gräser, Kraftfutter |
Teilstück |
Filet, Tenderloin, Lende |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit
bei <4°C |
Im Ganzen :10 Tage ungeöffnet
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Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
frisch |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
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