Ihre Geschmacksknospen tanzen Flamenco! Mit dieser Kreation feiern wir das grandiose Fleisch der iberischen Schweine in einer Gourmet-Bratwurst. Diese halbwilden Spanier weisen eine betörende Marmorierung auf: feinste Fettäderchen schlängeln sich als natürlich eingebaute Geschmacksverstärker durch ihr zartes Muskelfleisch. Einfach Grandioso! Das intramuskuläre Fett und das nussige Fleisch machen die Extrawurst Iberico zu einer Delikatesse, die man unbedingt probieren und teilen sollte.
DER GOURMETFLEISCH BRATWURST-KODEX Bratwürste sind für uns mehr als eine schnelle, heiße Nummer. Sie stehen seit über 1000 Jahren für die ehrbaren Traditionen des Metzgerhandwerks – und somit auch für jede Menge Lebens- und Esskultur. Als überzeugte Bratwurst-Fans wollen wir diese Traditionen ehren. Dank unserer Meister-Expertise kreieren wir moderne Rostbratwürste, die (fast) jedem Steak das Wasser reichen können!
Unsere Extrawürste entstehen in Handarbeit – wir setzen auf höchste Fleischqualität und verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.
DAS IBERICO SCHWEIN Schwarze Schafe sind bekanntlich eher uncool, aber schwarze Schweine sind der Hammer! Die markanten, meist schwarzen Iberico Schweine genießen viel Auslauf auf weiten Hügeln spanischer Eichelhaine. Die tägliche Bewegung über Stock und Stein sowie das Fressen der Eicheln machen das Fleisch dieser halbwilden und uralten Schweinerasse zu einer wahrhaftigen Delikatesse. Eine kräftige, ins Rötliche gehende Fleischfärbung wird von feinsten Fettäderchen durchsetzt. Dieser Anblick erinnert einen fast an Kobe-Rind.
Die Eicheln, die den größten Anteil der Ernährung ausmachen, verleihen dem Fleisch eine nussige Note, die ihres Gleichen sucht. Iberico Fleisch und Produkte wie Iberico Schinken erobern nach den Sterneküchen der Welt immer mehr Küchen und Grills privater Genießer.
Unser iberisches Schweinefleisch kommt jede Woche frisch aus Spanien zu uns – von ausgewählten und zertifizierten Züchtern, die wir kennen und schätzen.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
5 x 100g
Vakuumbeutel,pasteurisiert
bei < +7 °C mind. 20 Tage
Meisterstücke 2024
SILBER für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Fleisch- & Wurstspezialitäten"