Ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber: Pulled Chicken hat nicht nur bei amerikanischen BBQ-Fans, sondern auch hierzulande längst Kultstatus erreicht. Bei uns bekommen Sie bestes Pulled Chicken – und das ab sofort sogar am Stück zum selber pullen! Damit Sie nicht selbst stundenlang vor dem Smoker stehen müssen, übernehmen wir die Arbeit für Sie und überlassen Ihnen nur das Zupfen des Fleisches und die Verfeinerung mit Ihrer Lieblingssauce. Denn für Sie garen wir das Fleisch bereits vor, sodass Sie es nur noch im Wasserbad erwärmen müssen. Dadurch bleibt es schön saftig und zart und muss nach dem Wasserbad nur noch mit einer passenden Sauce vollendet werden. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem völlig neuen Pulled Chicken-Erlebnis.
Neue verbesserte Rezeptur
Gewicht Bei uns bekommen Sie das Pulled Chicken ab sofort am Stück. Der Artikel wird grammgenau verwogen und hat ein Gewicht von ca. 400 g.
Zubereitung Das Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grill: Den Beutelinhalt in einer grillfesten Schale bei indirekter Hitze (220°C) für etwa 20 Minuten erhitzen. Das Fleisch mehrmals wenden. Backofen: Den Beutelinhalt in eine ofenfeste Schale geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft) für ca. 20 Minuten erhitzen. Airfryer: Den gesamten Beutelinhalt bei 180°C für ca 15 Minuten erhitzen
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
Portionen:
400g
Vakuumbeutel
mind. 90 Tage bei -18° C
2-3
Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022
Gold für GOURMETFLEISCH.DE
Meisterstücke NRW 2020
Für hervorragende handwerkliche Leistungen und kreative Ideen verleiht der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen dem Fleischerfachgeschäft GOURMETFLEISCH.DE die Auszeichnung in Gold.