Schokoladenkuchen mit flüssigem Schoko-Kern
Ein süßer Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladen-Kern – ein muss für jeden Nachtisch und perfekt nach einem saftigen Steak.
Die neuen Kuchen werden nach traditioneller, belgischer Rezeptur hergestellt und ausschließlich mit ausgewählten Zutaten von den Konditoren produziert. Der flüssige Kern des Küchleins macht ihn zu einem unvergesslichen Genuss. Ein geschmackvoller Abschluss für jede Mahlzeit!
Wie bereit man den Lava Cake am besten zu: Lava Cake direkt im gefrorenen Zustand zubereiten. Entferne die Verpackung. Lava Cake auf einen Teller geben.
Für das beste Ergebnis: 9-10 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200°C erhitzen
oder für das schnellste Ergebnis: für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle (800-900 W) erhitzen.
Sofort servieren!
GUTEN APPETIT!
- Lieferumfang: 2 Stück im Flowpack, 180 g Gesamtgewicht
- Haltbarkeit: 1 Monat bei mind. -18°C
- Lagerung: bei mind. -18°C
Durchschnittliche Nährwerte Schokoladenkuchen mit flüßigem Schoko-Kern |
pro 100g |
Energie |
1645 kJ / 394 kcal |
Fett |
22 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,5 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
davon Zucker |
35 g |
Eiweiß |
6,5 g |
Salz |
0,10 g |
Schokoladenkuchen mit flüssigem Schoko-Kern
Zutaten: EIER aus Bodenhaltung, Zucker, dunkle Schokolade 22% (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille Aroma), Butter (MILCH), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), WEIZENMEHL (enthält Gluten), Wasser, VOLLMILCHPULVER, alkalisiertes Kakaopulver.
Kann Spuren von NÜSSEN enthalten