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Gänsekeule (Sous Vide)
Serviervorschlag
Bild 1 - Gänsekeule (Sous Vide)

Gänsekeule (Sous Vide)

22,45 EUR
kg = 56,13 EUR
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Artikel-Nr. 14696
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Gänsekeule, Sous Vide gegart


Eine knusprige Gänsekeule mit einer tollen Beilage ist eine leckere Mahlzeit. Mit unserer Gänsekeule holen Sie sich beste Fleischqualität für ein tolles Geschmackserlebnis nach Hause. Das Fleisch der Gänse ist sehr fettreich und dadurch extrem geschmackvoll. Zudem enthält das Fleisch eine große Menge Magnesium und ist reich an Eisen und Vitaminen. Lassen Sie sich dieses wohlschmeckende Knusper-Erlebnis nicht entgehen. Wir haben die Gänsekeule bereits für Sie Sous Vide vorgegart, sodass Sie im Handumdrehen servierfertigen Gänse-Geschmack der Extraklasse genießen können.


Über mehrere Stunden gegart und dann sanft abgekühlt, kommt sie perfekt und vakuumiert bei Ihnen an.

ZUBEREITUNG
Gänsekeule 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Im Backofen: Gänsekeule eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Gänsekeule herausnehmen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Gänsekeule auf Backpapier für etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.
Auf dem Grill: Bei 220° C indirekter Hitze für ca. 20 Min. grillen, anschließend auf der direkten Zone des Grills scharf anbraten.


  • Lieferumfang: 1 Keule, ca. 400 g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 90 Tage (-18°C)
  • Portionen: 2

Durchschnittliche Nährwerte Gänsekeule, Sous Vide gegart pro 100 g:
Energie 1869 kJ / 453 kcal
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,23 g
Gänsekeulen, Sous Vide gegart
Zutaten: 92% Gänsekeule, Trinkwasser, Salz, Gewürze
Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Exzellent   von Jörg

Äußerst saftiges und zartes Fleisch - kann ich nur weiterempfehlen. Bei Zubereitung im Backofen die letzten 5-10 Minuten den Grill zuschalten, sonst wird die Haut nicht kross.

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