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U.S. Pork St. Louis Style Spare Ribs
Bild 1 - U.S. Pork St. Louis Style Spare Ribs
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U.S. Pork St. Louis Style Spare Ribs
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kg = 19,90 EUR
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Artikel-Nr. 14365
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US PORK ST. LOUIS STYLE SPARE RIBS


Mit den St. Louis Style Spare Ribs vom U.S. Pork bekommst Du die etwas anderen Rippchen – sozusagen typisch Gourmetfleisch.de. St. Louis Style Ribs sind aufgrund ihrer üppigen Fleischauflage die perfekten Ribs für Fleischgurus. Sie sind ca. 1,5 kg schwer, ziemlich gleichmäßig dick und breit geschnitten und so definitiv die absoluten Renner auf Deinem nächsten BBQ-Event.
Unsere U.S. Pork Ribs fallen zudem durch ihre typische Rectangle-Form (Rechteck) auf.

Wie bereite ich die St. Louis Style Spare Ribs am besten zu?
Nach amerikanischem Vorbild bietet sich für die Zubereitung besonders die Low & Slow 3-2-1 Methode an (3 Stunden räuchern // 2 Stunden garen // 1 Stunde glacen/lackieren). Es geht auch mit der Hot & Fast Methode, bei der mit höheren Temperaturen die Zeit verkürzt wird. Die sicherste Methode für zartes Fleisch ist aber die 3-2-1 Methode.

Was sind St. Louis Style Spare Ribs?
St. Louis Style Ribs werden aus dem Mittelteil der Rippenbögen gewonnen, wobei die unteren Rippenenden (Rib Tips) entfernt werden. Das Fleisch ist langfaseriger und damit bissfester als das der Baby Back Ribs. Auch enthält dieser Zuschnitt aufgrund der Herkunft vom Bauchteil des Schweins deutlich mehr Fett und Bindegewebe und sorgt so für einen sehr kräftigen Fleischgeschmack.

U.S. Pork
Unser U.S. Pork zeichnet sich durch ein saftiges, rosafarbenes Fleisch aus. Eine "ausgewogene Ernährung" aus einer Vielzahl von Futterzutaten, die im richtigen Verhältnis verfüttert werden, macht es möglich. Mais, Gerste, Milo (Getreidehirse), Hafer und manchmal Weizen werden zur Bereitstellung von Nahrungsenergie in Form von Kohlenhydraten und Fett verwendet. Hauptproteinquelle ist Sojaschrot.
Die Erzeuger verwenden reinrassiges Saatgut von acht großen Schweinerassen:
- Yorkshire (oder Large White)
- Duroc
- Hampshire
- Landrasse
- Berkshire
- Spotted
- Chester White
- Poland China.
U.S. Pork ist das Ergebnis aus Kreuzungen dieser Rassen.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Information:
ca. 1200 g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 3 Monate (-18°C)Silberhaut nicht entfernt
Kundenbewertungen (3)
5.0 Sterne Die besten Ribs   von Manuel

Ich habe sie schon oft bestellt und werde das auch weiterhin.Immer eine Menge Fleisch und genügend aber nicht zu viel Fett.Meine Methode um Ribs zuzubereiten ist das Sous Vides garen.Ich reibe die Ribs erst mit ein wenig echten kanadischen Ahornsirup ein und danach kommt mein selbst kreierter Rub drauf.Das ganze dann für 36 Stunden bei 69 Grad ins Sous Vides Bad.Dann nutze ich die GrillBlazer Sous-VGun, mit der man eine schöne Bräunung bzw. leichte Kruste enstehen lässt.Als Finish glasiere ich die Ribs mit der Original Blues Hog BBQ Sauce und nutze nochmal die Sous-VGun um die Sauce noch etwas zu karamellisieren.Mit meinen Ribs hab ich schon militante Griller/Smoker überzeugt dass es auch mit wenig Arbeitsaufwand perfekt werden kann.(Natürlich kann man statt der Sous-VGun auch zum Abschluss einen extrem heißen Grill nutzen)
5.0 Sterne Spareribs echt lecker   von Karl-Heinz

Lieferung super. Verpackung super. Nach Anweisung auf dem Gasgrill in 5 Stunden zubereitet. Super lecker. Es lohnt wirklich die Zeit zu investieren. Fleischqualität hervorragend. Wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
5.0 Sterne Muss man gemacht haben!   von Julian

Richtig viel Fleisch auf den Rippen, darum habe ich die Ribs mit der 5-0-0 Variante auf dem Weber zubereitet. Die Ribs sind derart groß, dass die gerade gut auf den Grill passen.

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