US PORK ST. LOUIS STYLE SPARE RIBS
Mit den St. Louis Style
Spare Ribs vom U.S. Pork bekommst Du die etwas anderen Rippchen – sozusagen typisch Gourmetfleisch.de. St. Louis Style Ribs sind aufgrund ihrer üppigen Fleischauflage die perfekten Ribs für Fleischgurus. Sie sind ca. 1,5 kg schwer, ziemlich gleichmäßig dick und breit geschnitten und so definitiv die absoluten Renner auf Deinem nächsten BBQ-Event.
Unsere U.S. Pork Ribs fallen zudem durch ihre typische Rectangle-Form (Rechteck) auf.
Wie bereite ich die St. Louis Style Spare Ribs am besten zu?Nach amerikanischem Vorbild bietet sich für die Zubereitung besonders die Low & Slow 3-2-1 Methode an (3 Stunden räuchern // 2 Stunden garen // 1 Stunde glacen/lackieren). Es geht auch mit der Hot & Fast Methode, bei der mit höheren Temperaturen die Zeit verkürzt wird. Die sicherste Methode für zartes Fleisch ist aber die 3-2-1 Methode.
Was sind St. Louis Style Spare Ribs?St. Louis Style Ribs werden aus dem Mittelteil der Rippenbögen gewonnen, wobei die unteren Rippenenden (Rib Tips) entfernt werden. Das Fleisch ist langfaseriger und damit bissfester als das der Baby Back Ribs. Auch enthält dieser Zuschnitt aufgrund der Herkunft vom Bauchteil des Schweins deutlich mehr Fett und Bindegewebe und sorgt so für einen sehr kräftigen Fleischgeschmack.
U.S. PorkUnser U.S. Pork zeichnet sich durch ein saftiges, rosafarbenes Fleisch aus. Eine "ausgewogene Ernährung" aus einer Vielzahl von Futterzutaten, die im richtigen Verhältnis verfüttert werden, macht es möglich. Mais, Gerste, Milo (Getreidehirse), Hafer und manchmal Weizen werden zur Bereitstellung von Nahrungsenergie in Form von Kohlenhydraten und Fett verwendet. Hauptproteinquelle ist Sojaschrot.
Die Erzeuger verwenden reinrassiges Saatgut von acht großen Schweinerassen:
- Yorkshire (oder Large White)
- Duroc
- Hampshire
- Landrasse
- Berkshire
- Spotted
- Chester White
- Poland China.
U.S. Pork ist das Ergebnis aus Kreuzungen dieser Rassen.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Information: |
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ca. 1200 g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) | Silberhaut nicht entfernt |