Japanische Kobe Filet-Medaillons
Frisch von Hand geschnitten und verpackt. Das Filet, oder die Lende, ist das zarteste Teilstück vom Rind. Es setzt sich aus dem Filetkopf, der Filetspitze und dem centre cut, dem Mittelstück und gleichzeitig besten Stück vom Filet zusammen. Aus diesem Herzstück schneiden wir unsere Medaillons. Die Kobe Filet-Medaillons sind aufgrund des einmaligen intramuskulären Fetts des Kobe ein wahrer Gaumenschmaus.
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Rinderrasse |
Tajimagyu-Rind |
Herkunft |
Japan, Kobe |
Fütterung |
Getreide, Kartoffeln, Rüben |
Teilstück |
Filet, Tenderloin, Lende |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit bei < -18°C |
mind. 3 Monate
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Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefgekühlt |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden! |
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