Thunfischfilet-Steaks
Unser Thunfisch wird im Westlichen Zentral Pazifik gefangen. Fischer vor Ort setzen Haken und Langleine für einen schonenden Wildfang ein. Im Anschluss erfolgt für absolute Premium Qualität direkt die Handselektierung + Schockfrostung. Die satte hellrote Farbe, das magere Fleisch und der natürliche typische Thunfischgeschmack versprechen absoluten Gourmetgenuss. Ein Genuss für jeden Anlass.
ZubereitungsempfehlungFür die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill geeignet.
Unsere Thunfischfilet-Steaks sind "superfrozen" und eignen sich hervorragend zum Kurzbraten oder auch für Sushi (Rohverzehr).
HinweisDas Produkt ist tiefgefroren und bei -18 °C zu lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Thunfischfilet, roh, tiefgefroren
Lateinischer Name: Thunnus albacares
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
2 x ca. 170g. Der Artikel wird grammgenau verwogen | Vakuumverpackung | mind. 4 Wochen bei < -18°C |
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
588 kJ / 140 kcal |
Fett |
5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
22,7 g |
Salz |
0 g |
Thunfischfilet-Steaks
Zutaten: 100% THUNFISCHFILET