JOSE Gourmet - Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch
Die Fangarme des Tintenfisches (Oktopus) werden nach dem Fang, ganz nach alter Tradition, erst einmal weichgeklopft, danach in einem Gemüsesud gegart und anschließend kurz angegrillt. Hiernach kommen sie zusammen mit einem Stück Knoblauchzehe in ein kräftiges Olivenöl, wo sie nachreifen können. Wer den puren Tintenfischgeschmack liebt und die Kombination mit Knoblauch favorisiert, sollte sich diese nicht entgehen lassen.
JOSE Gourmet - das sind portugiesische Fischkonserven der Spitzenklasse. Die Umkartons sind mehr Kunstwerk als fade Verpackung und wurden von portugiesischen Künstlern individuell für jeden Leckerbissen entworfen. Die äußere Gestaltung korrespondiert treffend mit der Qualität des Inhaltes. Die Rezepte vermischen Traditionelles mit Innovativem. Die Fischkonserven, gefangen aus den Beständen vor der portugiesischen Atlantikküste, werden nach der pre-cooking Methode hergestellt. Hierbei werden die Fische vor dem Eindosieren vorgegart. In den Dosen reifen sie dann zu wahren Köstlichkeiten heran. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
- Lieferumfang: 120 g
- Verpackung: Dose
- Haltbarkeit: mind. 12 Monate
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
760 kJ / 181 kcal |
Fett |
16 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,8 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
21 g |
Salz |
0,92 g |
Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch
Zutaten: Oktopus, Olivenöl, Knoblauch, Salz