Die Mojo Rojo
ist die einzige Mojo, die heiß abgefüllt wird. Zur Mojo Verde gesellen sich hier noch sonnengereifte Paprika und Chilischoten dazu. Sie ist leicht scharf und cremig. Sie zeichnet sich durch ein kräftiges Aroma aus, das zu vielerlei Gerichten eingesetzt werden kann. Sie passt zu Geflügel, Schalen- und Krustentieren, Lamm, Rindfleisch, Currys, Kartoffeln, uvm.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
250ml | Glasflasche | mindestens 2 Monate |
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
1322 kJ / 320 kcal |
Fett |
32 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
7,0 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Eiweiß |
1,1 g |
Salz |
2,0 g |
Zutaten Mojo Rojo
Paprikawürzsauce nach Art einer Salsa
Zutaten: Paprika (35%), Rapsöl, Petersilie, Knoblauch, Chili, Branntweinessig, Orangensaft, Himalaya-Salz
Kann Spuren von Sellerie, Soja, Senf und glutenhaltigem Weizen enthalten.