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Japanisches Wagyu Entrecôte Shabu Shabu Style
Zubereitung
1Das Fleisch, halbgefroren, in sehr dünne (ca. 1mm) Scheiben schneiden.
2In einem beliebigen Topf/Fonduetopf Wasser zum Kochen bringen und den T-Bone Tea für ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
3Zuerst geben wir das Gemüse in die Brühe und lassen es für ca. 3-4 Minuten garen.
4Das Fleisch kommt je nach Dicke und gewünschtem Gargrad, ca. 30-60 Sekunden in den Topf hinzu.
5Noch heiß werden die Zutaten aus dem Topf auf einem Teller mit etwas Sojasauce serviert. Bei der Saucenauswahl kann man auf die ganze asiatische Bandbreite zurückgreifen. Reis oder Reisnudeln passen ebenfalls hervorragend dazu.
6ACHTUNG! Die Brühe nieeeemals wegschütten! Diese schmeckt nun besonders aromatisch und wird traditionell am Schluss gegessen.