CANADA ANGUS FILETSTEAK
Canada Angus Rinder wachsen und gedeihen ganz ursprünglich in der Prärie und leben ganzjährig im Freien. Es ist die Mission und Passion der kanadischen Rancher, nur die allerbeste Fleischqualität zu erzeugen. Dazu gibt es strenge Kontrollen in Bezug auf Tierwohl, Einhaltung ökologischer Standards und Nachhaltigkeit. Das Fleisch vom Canada Angus Beef ist zart und hat einen richtig authentischen Fleischgeschmack, der dem weltweit gefeierten US Beef in nichts nachsteht. Hol Dir jetzt ein Stück Taste of Canada nach Hause!
Merkmale von unserem Canada Angus Beef:- Ganzjährige Freilandhaltung
- Rinderaufzucht unter Einhaltung höchster ökologischer Standards
- Nur gesundes und natürliches Futter
- Kein Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder Steroiden in der Zucht
- Transparente Rückverfolgbarkeit
- Qualitätsklassifizierung: AA+
- Tiefrote Fleischfärbung
- Unvergleichliche Zartheit, einzigartiger Geschmack
Das Teilstück Filet:Das Rinderfilet gilt als das edelste Stück des Rindes. Es wird aus dem sogenannten Psoasmuskel an der Wirbelsäule entnommen, der aus der inneren Lendenmuskulatur stammt. Weil dieser Teil der Rückenmuskulatur beim Rind nur wenig beansprucht wird, ist das Rinderfilet besonders zart und saftig. Auch seine feine Marmorierung hängt damit zusammen. Dieser keulenförmige Muskelstrang entspricht nur etwa 2 % des gesamten Schlachtgewichts, was das Rinderfiletsteak zum teuersten Fleisch vom Rind macht. Wir portionieren unsere Filetsteaks aus dem kompletten Filetstrang.
Unser Filetsteak wiegt zwischen 190g – 240g.Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis.
Stückware versenden wir frisch.