Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2-3 Personen

Zutatenliste

US Tomahawk Steak
1000
g
Bögen Blattgold 8 x 8 cm
8-10

Zubereitung

1Den Grill auf möglichst hohe direkte Hitze vorbereiten.

2Die Fettschicht vom Steak einschneiden und das Steak von allen Seiten salzen.

3Das Tomahawk bei direkter Hitze etwa 4 Minuten je Seite scharf angrillen.

4Dann das Steak auf indirekte Hitze legen, den Deckel schließen und solange garen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

5Wir empfehlen eine Gartemperatur von ca. 54-56°C (medium)

6Das Steak vom Grill nehmen und rundherum mit Blattgold beziehen.

7In Scheiben schneiden und servieren.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)