AMERICAN T-BONE STEAK
Der Klassiker amerikanischer Steakkultur. Beste US Qualität, geschnitten aus dem Rostbeef mit Filetanteil und dem typischen T-förmigen Knochen.
Der T-Knochen des Steaks entspricht einem senkrecht halbierten Ledenwirbelknochen. Zwischen dem Querfortsatz (dem senkrechten Strich des Ts) und dem Dornfortsatz (waagrechter Strich des Ts rechts) liegt das Roastbeef mit seiner Fettdecke. Zwischen Querfortsatz und Wirbelkörper liegt das Filetstück. Für den maximalen Fleischgenuss portionieren wir unsere T-Bone-Steaks in mindestens 700g leichte Scheiben.
Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen. Diese Premiumqualität kann nur im gefrorenen Zustand geschnitten werden und wird daher auch tiefkühlfrisch geliefert.
Gewicht ca 700g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.