Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
American Filetspitzen
Bild 1 - American Filetspitzen
Bild 2 - American Filetspitzen

American Filetspitzen

21,78 EUR
kg = 99,00 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14912
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

American Gourmet Filetspitzen


Wer sagt, Glück kann man nicht schmecken, hat nie Filetspitzen vom American Beef gegessen! Jetzt unsere Gourmet Filetspitzen probieren.

Ob als zartes Filet Mignon, würziges Geschnetzeltes (z.B. Bœuf Stroganoff) oder als Raclettefleisch, unsere Filetspitzen eröffnen Dir nicht nur zahlreiche kulinarische Möglichkeiten, sondern auch intensiven Fleischgeschmack, der auf der Zunge zergeht.
Unfassbar zart und saftig sind unsere American Beef Rinderfiletspitzen und versprechen feinsten und fettarmen Fleischgenuss.
Unsere Filetspitzen haben ein Gewicht von ca. 220 g, die Abrechnung erfolgt grammgenau.

Aufgrund der hohen Nachfrage ist die maximale Bestellmenge auf 4 Einheiten begrenzt.

Zubereitungshinweis:

Zum Kurzbraten: Als Filet Mignons. Dazu werden die Filetsteaks auf dem Grill oder in der Pfanne kräftig angebraten und bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 - 56 Grad medium gebracht.
Zum Kochen: Als schmackhaftes Geschnetzeltes. Dazu unsere Rinderfiletspitzen quer zur Muskelfaser in Streifen schneiden. Dann in der Pfanne kurz anbraten.
Fürs Raclette: Schneide die Filetspitzen dazu zunächst in kleine Würfel oder dünne Scheiben und genieße je nach Belieben die Zubereitung auf dem Raclettegrill.


  • Lieferumfang: ca. 220 g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: Bei bei -18°C mindestens 12 Monate
Kundenbewertungen (0)

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Mojo Rojo
  • Roasted Garlic Peanut Sauce
  • Rotweinjus
  • BBQ Pfeffermischung ''schwarzes Gold''

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Black Angus Hackfleisch
  • Bison Filetspitzen
  • Irish Black Angus Filetspitzen
  • Argentine Rumpsteak
  • Simmentaler Filetspitzen

Passende Rezepte

  • American Filetspitzen mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer