Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl - Personen

Zutatenliste

Original Japanische Wagyu Cubes
150
g
Rucola
180
g
frische Himbeeren
125
g
Feta
100
g
Balsamicocreme
3-4
EL
Saft einer Limette

Zubereitung

1Die Cubes aus der Packung nehmen, den Rucola waschen und den Feta zerbröseln

2Die Cubes in einer Pfanne bei hoher direkter Hitze 1 Minute von oben und unten scharf angerollten

3Den Rucola auf einen Teller geben und mit Himbeeren und Feta garnieren.

4In einem Mörser den Pfeffer grob zerstoßen und mit grobem Salz vermischen

5Den Rucola mit Limettensaft und Balsamicocreme übergießen. Die Wagyu Cubes dazulegend und alles mit der Mischung aus Salz und Pfeffer würzen.

6Der Salat kann sofort serviert werden.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)