!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 4-6 Personen

Zutatenliste

U.S. Pork Filet
1200
g
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Anbraten
2-3
EL
Salz und Pfeffer
Für die Sauce
große Zwiebeln (fein gewürfelt)
2
St.
Champignons, in Scheiben
250
g
Weißwein (trocken)
200
ml
Kalb- oder Gemüsefond
300
ml
Sahne
300
ml
Zitronensaft
1-2
TL
Senf
1
TL
Speisestärke (optimal, für Bindung)
1
TL
Butter
1
EL
Salz und Pfeffer
frische Petersilie
Beilagen
Pasta (z.B. Tagliatelle)
Reis (z.B. Basmati)

Zubereitung

1Grill für direkte Hitze vorbereiten (250-300°C) und eine Gusspfanne im Grill mit aufheitzen

2Das Filet abtupfen, in feine Streifen ( 5-7 mm) Schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

3Öl/Schmalz in der Gusspfanne erhitzen und darin das Fleisch in mehreren Portionen heiß anbraten. Danach warmhalten

4Butter in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln anschwitzen. Champignons hinzugeben und mit braten, bis sie Farbe bekommen. Dann mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen

5Währenddessen die gewählte Beilage zubereiten

6Den Fond zugeben, für 5 Minuten köcheln lassen und dann Senf und Sahne einrühren. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

7Optional die Stärke einrühren, um die Sauce dicker zu machen

8Fleisch samt Saft zurück in die Pfanne geben und 2-3 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen (nicht kochen)

9Beilage und Geschnetzeltes zusammen anrichten und mit Petersilie garnieren

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