- Min.
4-6 Personen
1Grill für direkte Hitze vorbereiten (250-300°C) und eine Gusspfanne im Grill mit aufheitzen
2Das Filet abtupfen, in feine Streifen ( 5-7 mm) Schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
3Öl/Schmalz in der Gusspfanne erhitzen und darin das Fleisch in mehreren Portionen heiß anbraten. Danach warmhalten
4Butter in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln anschwitzen. Champignons hinzugeben und mit braten, bis sie Farbe bekommen. Dann mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen
5Währenddessen die gewählte Beilage zubereiten
6Den Fond zugeben, für 5 Minuten köcheln lassen und dann Senf und Sahne einrühren. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
7Optional die Stärke einrühren, um die Sauce dicker zu machen
8Fleisch samt Saft zurück in die Pfanne geben und 2-3 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen (nicht kochen)
9Beilage und Geschnetzeltes zusammen anrichten und mit Petersilie garnieren