Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

große Knoblauchzehe
1
Thai Chilis
1-2
St.
Rapsöl
1
EL
Fischsauce
3
EL
Limettensaft
3
EL
brauner Zucker
2
EL
Koriander
1
TL

Zubereitung

1Die Steaks rundherum salzen und einen Grill oder Backofen auf 80°C indirekte Hitze vorbereiten

2Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken

3Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks rundherum scharf anbraten

4Die Steaks entnehmen und im Ofen oder Grill garziehen lassen

5Die Hitze reduzieren und Knoblauch und Chili anschwitzen

6Mit Fischsauce und Limettensaft ablöschen und den braunen Zucker zugeben

7Solange köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zum Schluss den Koriander unterheben

8Die Steaks in Tranchen schneiden und mit der Sauce nappieren

Kundenbewertungen (0)