🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

American Ribeye - Bone In
1
Butter
180
g
Abrieb und Saft einer halben Zitrone
rote Zwiebel
1
St.
Senf
1
EL
Schnittlauch
3
EL
Petersilie
3
EL
BBQ-Rub
3
EL
Ciabatta
1
Salat
Tomaten
Käse
2
Scheiben

Zubereitung

1Steak mit Salz und Pfeffer würzen und einen Grill auf 80°C indirekte Hitze vorbereiten

2Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze fein hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden

3Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und mit den restlichen Zutaten vermengen

4Die Butter bei niedriger Hitze ein paar Minuten köcheln lassen und beiseite stellen

5Nachdem das Steak eine Kerntemperatur von 54°C erreicht hat, es rundherum in einer Pfanne anrösten

6Nach einer Ruhephase von 6-7 Minuten das Steak in Tranchen schneiden

7Das Ciabatta halbieren und aushöhlen. Beide Seiten mit der Butter bestreichen und das Steak mit Salat, Tomaten und Käse belegen

8Wer möchte kann den Käse vor dem servieren noch zum Schmelzen bringen

9Das Ciabatta in Tranchen schneiden und servieren

Kundenbewertungen (0)