Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

Knoblauchzehen
2
St.
Frühlingszwiebeln
1
Bund
Jalapenos
2
St.
Habanero
1/2
St.
Blattpetersilie
2
handvoll
Essig
80
ml
Öl
100
ml

Zubereitung

1Das Steak rundherum mit Salz würzen. Einen Grill auf mittlere indirekte Hitze und eine Feuerplatte auf hohe direkte Hitze mit Holzkohle vorbereiten

2Das Steak bei 100°C bis zu einer Kerntemperatur von 48°C garen

3Alle Zutaten für die Sauce bis auf das Öl in einem hohen Gefäß pürieren. Dann mit laufendem Zauberstab das Öl hinzugeben

4Die Sauce in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und ein Stück durchgeglühte Kohle hinzugeben. Mit dem Deckel verschließen und drei bis vier Minuten ziehen lassen. Dann das Stück Kohle entnehmen

5Das Steak unter hoher direkter Hitze ca. 2-3 Minuten pro Seite grillen

6Nach 5-6 Minuten Ruhephase in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und der Sauce servieren

Kundenbewertungen (0)