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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

grobes Meersalz
Spitzpaprika
1
St.
Chili
1
St.
große Knoblauchzehe
1
St.
Scheibe Zwiebel
1
Rotweinessig
8
g
Olivenöl
120
ml

Zubereitung

1Einen Grill auf hohe direkte Hitze vorbereiten

2Das Picanha in dicke Tranchen schneiden und rundherum mit grobem Meersalz würzen

3Chili, Knoblauch und Zwiebeln rundherum grillen. Die Spitzpaprika über offenem Feuer grillen, bis sie rundherum schwarz ist. Die Haut der Paprika entfernen und alle Zutaten mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß pürieren. In eine kleinere Schüssel füllen und ziehen lassen

4Die Steaks bei hoher direkter Hitze rundherum scharf angrillen. Sobald die Steaks ein schöne Kruste haben, in den indirekten Teil des Grills umziehen und ziehen lassen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist

5Die Steaks noch 5-6 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden

6Mit Salz, Pfeffer würzen und der Sauce überziehen

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