!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

American Beef Picanha
1600
g
grobes Salz
2
EL
große Zwiebeln
2
St.
Senf
2
EL
Eisbergsalat
Tomaten
Weizentortillas
4-5
St.
Für die Animal Style Sauce
Mayo
200
g
Ketchup
175
g
Senf
1
EL
eingelegte Gurken
175
g
Schnittlauch
3
EL
Worcestersauce
2
EL

Zubereitung

1Den Fettdeckel vom Picanha kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und einen Grill auf 100°C indirekte Hitze vorbereiten

2Das Picanha rundherum salzen und bis zu einer Kerntemperatur von 54°C grillen

3In einem Vakuumbeuten einschweißen und über Nacht im Kühlschranlk abkühlen lassen

4Die Zwiebel würfeln und langsam in etwas Butter karamellisieren lassen. Die Hälfte unter die Animal Style Sauce rühren

5Das Picanha in Streifen schneiden und auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen

6Die Senfseite kurz in der Pfanne anbraten

7Einen großen Weizentortilla mit der Sauce bestreichen und das Fleisch auflegen

8Mit den Zwiebeln, Salat und Tomate belegen. einen kleineren Wrap auflegen und zusammenklappen

9Den ganzen Wrap kurz in der Pfanne anbraten und dann servieren

Kundenbewertungen (0)