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2 Personen
1Die Rouladen trocken tupfen, mit einem Fleischhammer plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotte und die Zwiebel in Würfel schneiden und die Hälfte der Zwiebel beiseitestellen
2Speck in Pflanzenfett in einer Pfanne anschmoren. Nach ein paar Minuten die erste Hälfte der Zwiebel hinzugeben und dann Senf und Gürkchen unterrühren
3Die Rouladen mit der Füllung und etwas Käse befüllen und fest zusammenrollen
4Die Rouladen in eine Pfanne in Steakbutter anrösten
5Sobald die Rouladen goldbraun sind, diese entnehmen und warmhalten. Die zweite Hälfte der Zwiebel mit den Karotten im Ansatz anrösten. Das Tomatenmark mit anrösten und mit Rotwein ablöschen
6Demi Glace und Fond dazugeben und die Rouladen in den Sud legen
7Die Rouladen im Sud bei 140°C indirekter Hitze für 2,5 Stunden im Ofen oder Grill schmoren. Dabei hin und wieder mit dem Sud übergießen
8Die Sauce bei Bedarf binden und mit den Rouladen servieren