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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Pflanzenfett
2
EL
Speck
200
g
Zwiebel
1
St.
Karotte
1
St.
Senf
1
EL
gewürfelte Gürkchen
4
EL
geriebenenKäse
100
g
Tomatenmark
1
EL
Rotwein
350
ml
Demi Glace Creme
1
EL
Rinderfond
400
ml

Zubereitung

1Die Rouladen trocken tupfen, mit einem Fleischhammer plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotte und die Zwiebel in Würfel schneiden und die Hälfte der Zwiebel beiseitestellen

2Speck in Pflanzenfett in einer Pfanne anschmoren. Nach ein paar Minuten die erste Hälfte der Zwiebel hinzugeben und dann Senf und Gürkchen unterrühren

3Die Rouladen mit der Füllung und etwas Käse befüllen und fest zusammenrollen

4Die Rouladen in eine Pfanne in Steakbutter anrösten

5Sobald die Rouladen goldbraun sind, diese entnehmen und warmhalten. Die zweite Hälfte der Zwiebel mit den Karotten im Ansatz anrösten. Das Tomatenmark mit anrösten und mit Rotwein ablöschen

6Demi Glace und Fond dazugeben und die Rouladen in den Sud legen

7Die Rouladen im Sud bei 140°C indirekter Hitze für 2,5 Stunden im Ofen oder Grill schmoren. Dabei hin und wieder mit dem Sud übergießen

8Die Sauce bei Bedarf binden und mit den Rouladen servieren

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