!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

Mini Wagyu Steak Burger + Buns
4
Ananasscheiben
4
Scheiben Käse
4
etwas Salat
Tomatenscheiben
4
Scheiben Bacon
6
Teriyakisauce
150
ml
Für die Sauce:
Ketchup
6
EL
Mayo
2
EL
Senf
1
TL
Schuss Soyasauce
1
Schuss Teriyakisauce
1
Worcester-Sauce
4
EL
eine Prise Chili
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Die Burger Pattys in eine Schüssel geben und mit der Teriyakisauce übergießen und etwa 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

2Die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und vermengen.

3Einen Grill auf indirekte und direkte Hitze vorbereiten und die Patties bei direkter Hitze 2-3 Min. von jeder Seite grillen. Parallel die Ananasscheiben grillen und auf dem Pattie platzieren. Mit dem Käse bedecken und auf den indirekten Teil des Grills ziehen.

4Den Bacon kross grillen und die Sauce in einer kleinen Pfanne einmal aufkochen.

5Die Buns halbieren und auf direkter Hitze kurz anrösten.

6Den Burger zusammen mit Salat und Tomate zu einem Burger zusammenbauen und servieren.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)