!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

2 Mangalica Nackensteaks (je ca. 180 g)
2
Backpulver
1
Pck
Mehl
4
EL
Ei
1
Schlagsahne
50
ml
Salz, Pfeffer, Paprika
Panko

Zubereitung

1Beide Steaks (zwischen 2 Folien) mit dem Fleischklopfer schön plattieren. Backpulver über beide Seiten der Schnitzel streuen und das Fleisch leicht damit einreiben.

2Die Schnitzel gut mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen. Danach die Schnitzel im Mehl wälzen und abschütteln Das Ei mit der Sahne verquirlen und die Schnitzel beidseitig durch die Mischung ziehen. Danach die Schnitzel im Pankomehl wälzen. WICHTIG: nicht zu sehr andrücken, sonst bleibt die Panade nicht so luftig locker.

3Die Fritteuse auf 170-180 °C aufheizen. Die Schnitzel nacheinander für insgesamt 4 Minuten in der Fritteuse ausbacken, dabei einmal wenden.

4Dazu passt ein toller Hausmanns Nudelsalat, wie du ihn am liebsten magst. Ansonsten frag mal deine Oma, die hat garantiert ein Rezept ;)

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