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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl - Personen

Zutatenliste

Mangalica Nackensteaks (je ca. 180 g)
2
Paprika
1
Butter
100
g
Knoblauchzehe
1
etwas Salz und Pfeffer
frisches Baguette

Zubereitung

1Die Paprika und den Knoblauch würfeln.

2Den Grill für hohe direkte Hitze vorbereiten.

3Die Paprika und den Knoblauch mit etwas Butter in eine feuerfeste Form oder einen Topf geben und über direkter Hitze kurz anschwitzen.

4Die restliche Butter zugeben, schmelzen lassen und den Topf in den indirekten Bereich stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5Die Steaks aus der Packung nehmen, abtupfen, von beiden Seiten ca. 2 Min. je Seite scharf angrillen und noch kurz im indirekten Bereich nachziehen lassen.

6Das Baguette aufschneiden, die Schnittflächen mit etwas Öl bestreichen und kurz über direkter Hitze anrösten.

7Alles zusammen vom Grill nehmen.

8Die Paprikabutter auf die Baguettes geben und das Fleisch noch leicht salzen.

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