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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Bison Hackfleisch
450
g
Kohlrabi
4
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Geriebener Käse
Estragonsenf
Tomatenmark
Kräuter

Zubereitung

1Die Kohlrabi werden mit dem Parisienne-Ausstecher ausgehählt und in Salzwasser blanchiert.

2In der Zwischenzeit wird die fein gehackte Zwiebel mit den ebenfalls fein gehackten Resten des ausgehöhlten Kohlrabis, dem Faschierten und (zum Schluß) dem fein gehackten Knoblauch in Pflanzenfett angeröstet.

3Anschließend mit Senf, Salz & Pfeffer, Petersilie und frischen Kräutern der Provance (Oregano, Basilikum Rosmarin und Majoran) würzen und ganz kurz mitrösten.

4Nun werden die Kohlrabi damit gefüllt, mit Hollandaise und geriebenem Käse bedeckt und in einer feuerfesten Form bei mittlerer Hitze gratiniert (bis der Käse eine goldgelbe Farbe hat).

5Die restliche Fleischfülle kann auf einem Teller als Sockel angerichtet und die überbackenen Kohlrabi draufgesetzt.

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