1In einer Schüssel Tikka Masala, Garam Masala und Öl zu einer Marinade verrühren. Die Steaks in der Marinade etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2Die Piri-Piri Schoten klein hacken und mit der Burger-Sauce verrühren, Zwiebeln, Tomaten und Salat klein schneiden und beiseitestellen. Die Pommes in einer Fritteuse knusprig garen und ebenfalls beiseitestellen.
3Die Steaks aus der Marinade nehmen und bei direkter hoher Hitze etwa 2-3 Minuten je Seite grillen, auf die indirekte Seite des Grills legen und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.
4In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer gusseisernen Pfanne auf mittlerer direkter Hitze in Butter karamellisieren lassen.
5Das Baguette aufschneiden und mit der Piri-Piri-Sauce bestreichen, mit Salat und Tomate belegen und den Deckel mit Mayo bestreichen. Die Steaks in Streifen schneiden und ebenfalls auf das Sandwich legen. Im letzten Schritt mit den Zwiebeln und den Pommes belegen und servieren.