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Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

Dry Aged Galicien Entrecote
500
g
große Kartoffeln
4
St.
Hokaido Kürbis (mittelgroß)
1
St.
roter Pfeffer
Muskat
Milch
50
ml
Pfeffer
gehackte Petersilie (optional, Deko)
Safranfäden (optional, Deko)
Zedernholzplanken (gewässert)

Zubereitung

1Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden

2Beides zusammen für 20 Minuten kochen

3Das Gemüse nach dem Kochen abtropfen lassen und dann stampfen

4Mit Muskat, Milch und einer Prise Salz abschmecken

5Die Masse in vier Portionen aufteilen und auf die Planken geben. Den Stampf für 10 Minuten bei ca. 100 °C grillen

6In dieser Zeit die Steaks mit grillen und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen

7Nach kurzer Ruhezeit die Steaks tranchieren

8Die Tranchen auf dem Kartoffelstampf verteilen und gemeinsam anrichten

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