30 Min.
2 Personen
1Die Sous Vide gegarten Gänsekeulen aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.
2Die Gänsekeulen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Grill oder Backofen bei 220 Grad indirekter Hitze für 20-25 Minuten erhitzen. (Backofen = Umluft)
3Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und den Wirsing kurz abwaschen.
4Den Wirsing halbieren, Strunk entfernen und grob in Streifen schneiden.
5Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein würfeln.
6Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten.
7Den Wirsing hinzugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwas 6-8 Minuten schmoren.
8Anschließend die Sahne und den Muskat zugeben und weitere 7-8 Minuten köcheln lassen.
9Den Wirsing mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Gänsekeule servieren.