🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit30 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Charolais Entrecôte
300
g
Apfel
1
Butter
1
TL
Senf (körnig)
1/2
TL
Camenbert
250
g
Gartenkresse
Olivenöl
1
EL

Zubereitung

1Charolais Entrecôte auf dem Grill bei 250 Grad scharf anbraten, wenden und mit Camenbert in Scheiben belegen.

2Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter sowie dem Senf anbraten.

3Entrecôte bei 54 Grad Kerntemperatur von Grill nehmen, ruhen lassen und in der Mitte nteilen. Äpfel und Gartenkresse hinzufügen und anrichten.

4Guten Hunger.

Kundenbewertungen (0)