Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit15 Min.
Personenanzahl 3 Personen

Zutatenliste

Black Angus Rinderhack
450
g
Brioche Buns (6 Hälften) [inkludiert im Black Angus Smashed Burger Set]
3
St.
Burger Bacon „American Style“
6
Scheiben
Burger Käse „Cheddar“
6
Scheiben
Zwiebel
1
St.
Senf
6
TL
Chilli Cheese Nuggets (optional)
6
St.
eingelegte Jalapeños (optional)
3
EL

Zubereitung

1Zwiebel in feine Scheiben schneiden und aus der 450g Black Angus Hackfleischrolle sechs Kugeln formen

2Bacon auf die noch kalte Plancha/ in die noch kalte Pfanne legen und langsam auslassen

3Zwiebeln für die Patties auf die Plancha im Baconfett anbraten. Nach kurzer Zeit die Hackfleischkugeln draufgeben und flach smashen. Hierzu empfehlen wir eine runde Burgerpresse aus Edelstahl. Mit Salz, Pfeffer und je 1 TL Senf würzen

4Sobald die Patties von beiden Seiten schöne Röstaromen gebildet haben, jeweils eine Scheibe Bacon, 1 Scheibe Cheddar und Ober- und Unterseite der Buns drauflegen

5Nach 2-3 Minuten wird schon zusammengebaut. Für den Zusammenbau noch etwas Burgersauce hinzugeben, Chili Nuggets und eingelegte Jalapeños dazu und schon hat man einen leckeren saftigen Burger

Kundenbewertungen (0)