Irlands Weiden sind legendär. Wenn die vom Meer kommende Salzluft über das saftig grüne Gras streicht hinterlässt sie ein duftendes Aroma nach Wind und Welle. Das Fleisch des schwarzen Angus, der statt Hörnern eine kleine Stirndelle trägt, ist Beef wie aus dem Bilderbuch: kräftig rot, subtil mit Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart schmelzend wie Schokolade. Gourmet Hack irischer Provenienz lässt sich mit Gemüse fix zu einem schmackhaften Ragout schmoren, zur Fleischpastete verwursten oder zu einem „Falschen Hasen“ (Hackbraten) formen. Als Fleischbällchen ist es Seelentröster bei jedwedem Kummer, als „Frikadeller“ bereichert es das skandinavische Smörgåsbord. Der verniedlichende Begriff (Tisch mit Brot!) lässt nicht ahnen, dass sich dahinter ein veritables Büffet verbirgt, das jedem kulinarischen Vergleich standhält. ======================
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.
Lieferumfang: 450g
Verpackung: Kunstdarm
Haltbarkeit: mind. 6 Monate (-18°C)
Wichtige Info: Nicht zum Rohverzehr geeignet
Mit handwerklicher Leistung und kreativen Ideen zur Gold-Auszeichnung.
DLG-Prämierte Spitzenqualität – Gold für GOURMETFLEISCH.DE.
Mit Leidenschaft für Steaks zum Landesehrenpreis für Lebensmittel.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Black Angus Hackfleisch
Aus diesem leckeren Hackfleisch, Burger-Paddies selbstgemacht. Es reicht einfach nur etwas salz und das waren die weltbesten Burger überhaupt. Ich würde hier sogar 10 Sterne vergeben wenn es gehen würde (der Meinung waren meine Frau + Mutter auch!).