Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit35min Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

American Tri-Tip-Steaks
1-2 x 260
g
Scheiben Brot
4
Schmand
200
g
Limette
1/4
Sonnenblumenöl
50
ml
Bund Petersilie
1/4

Zubereitung

1Die Petersilie waschen und trocknen, etwas Sonnenblumenöl auf einen Teller geben und die Petersilie hineinlegen.

2Den Schmand mit dem Limettenabrieb und Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3Die Schnittflächen der Brotscheiben mit etwas Öl einpinseln.

4Das Steak aus der Packung nehmen, abtupfen und zur Seite stellen.

5Den Grill für mind. 250 °C direkte, sowie indirekte Hitze vorbereiten.

6Die Petersilie im indirekten Bereich auf einem Backpapier bei etwa 200 °C knusprig backen. Durch das Benetzen mit dem Sonnenblumenöl hat man einen „Frittiereffekt“.

7Das Steak über direkter Hitze bei ca. 250 °C je Seite etwa 2-3 Minuten scharf angrillen, dann im indirekten Bereich bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten oder bis zu einer Kerntemperatur von 54 °C nachgaren.

8Währenddessen die Brotscheiben über direkter Hitze anrösten.

9Alles zusammen vom Grill nehmen und das Steak noch kurz für 2 Minuten ruhen lassen.

10Das Steak in dünne Scheiben schneiden, etwas salzen und zusammen mit der Petersilie und dem Limettenschmand auf das Brot geben.

Kundenbewertungen (0)