Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit45 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

American Petite Tender
340
g
mittelgroße Möhren
1-2
kleine Tomaten
200
g
Olivenöl
2-3
EL
brauner Zucker
1
EL
Zweig Rosmarin
1

Zubereitung

1Feuertonne aufheizen und mit etwas Öl beschmieren.

2Die Möhren schälen und für ca. 20- 25 Min. auf die heiße Feuerplatte legen.

3Tomaten mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls für ca. 10 Min. auf die heiße Feuerplatte legen.

4Nun das American Petit Tender von allen Seiten für je ca. 1 ½ Min. scharf angrillen und dann indirekt (am Rande der Feuerplatte) mit einem Rosmarinzweig auf dem Fleisch auf die gewünschte Kerntemperatur weiter grillen.

5Die fast fertigen Möhren nun mit braunem Zucker karamellisieren.

6Wenn die Temperatur vom Fleisch erreicht ist, lasst es noch etwa 5 Min. ruhen bevor ihr es anschneidet und serviert.

7Jetzt noch schön anrichten und fertig ist der perfekte Gaumenschmaus.

Kundenbewertungen (0)