1Zwiebel und Tomaten vierteln, in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem Öl und dem Balsamico ansetzen. Basilikum kleinhacken, darüber geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kühl stellen.
2Für das Baguette die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und 5 Min. stehen lassen.
3In der Zeit Salz und Mehl abwiegen und nach der Wartezeit zugeben, ggf. auch die weiteren Zutaten.
4Teig 1-2 Min. kneten (in der Küchenmaschine darauf achten, dass der Teig nicht zu warm wird).
5Teig in eine bemehlte Schüssel geben und abgedeckt 20 Min. gehen lassen.
6Den Teig mit den Händen flach zu einem Rechteck ausbreiten und die Ecken nach innenklappen, sodass jede Ecke die vorige überlagert. Das entstandene viereckige Päckchen wieder 20 Minuten gehen lassen und die Vorgehensweise 2 Mal wiederholen.
7Das Fleisch vor dem letzten Falten des Teiges aus der Kühlung holen, beidseitig leicht einölen, mit Fleur de Sel bestreuen und stehen lassen.
8Nun den Grill oder den Backofen für das Baguette auf ca. 240°C vorheizen.
9Den Teig nun wieder flach auf die gewünschte Länge ausbreiten.
10Nun den Teig aufrollen und die entstandene Naht gut verschließen.