Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit60 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Black Angus Hackfleisch
450
g
Guiness Beer
80
ml
Zwiebeln
2
Senf
1
TL
Knoblauchzehe
1
Scheiben Cheddar
6
Scheiben Bacon
6
Rohrzucker
20
g
Gewürzgurke
1
Burger Buns
2
Salz / Pfeffer

Zubereitung

1Für die Burger Patties: Knoblauch und eine Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, 80ml Guinness, Senf und Salz / Pfeffer hinzugeben und ordentlich durchkneten. Masse in 6 gleichmäßige Kugel formen und 1 Std. ziehen lassen.

2Grill / Feuerplatte auf mindestens 250 °C direkte Hitze vorbereiten.

3Eine Zwiebel in Zwiebelringen auf der Feuerplatte verteilen, anschwitzen, Rohrzucker hinzufügen und mit Guinness ablöschen. Bacon auflegen und braten.

4Die Kugeln nun auf der Platte verteilen und „smashen“. Nach ca. 1 min wenden und mit Cheddar belegen.

5Buns kurz anrösten und mit BBQ Sauce bestreichen.

6Zusammenbau: -Bun, - BBQ Sauce, - 3x Fleisch, - Bacon, - Guinness Zwiebeln, - Bun

7Guten Hunger.

Kundenbewertungen (0)