🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Gänsebrust (Sous Vide)
Serviervorschlag
Bild 1 - Gänsebrust (Sous Vide)

Gänsebrust (Sous Vide)

45,90 EUR
kg = 54,00 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14697
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

Gänsebrust, Sous Vide


Unsere Gänsebrust ist ein Muss für höchsten Genuss und besonders zart. Das Gänsefleisch ist sehr fettreich und dadurch extrem geschmackvoll. Zudem enthält das Fleisch eine große Menge Magnesium und ist reich an Eisen und Vitaminen. Wir haben die Gänsebrust bereits für Sie Sous Vide vorgegart, sodass Sie im Handumdrehen servierfertigen Gänse-Geschmack der Extraklasse genießen können.

Über mehrere Stunden gegart und dann sanft abgekühlt, kommt sie perfekt und vakuumiert bei Ihnen an.

ZUBEREITUNG
Gänsebrust 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen
Im Backofen: Gänsebrust eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Gänsebrust herausnehmen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Gänsebrust mit etwas Wasser für etwa 18 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.
In der Fritteuse: Die Fritteuse auf ca. 170°C aufheizen und anschließend die Gänsebrust für ca. 8 Minuten knusprig frittieren.
Auf dem Grill: Bei 180° C indirekter Hitze für ca. 25 Min. grillen, anschließend auf der direkten Zone des Grills scharf anbraten.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
ca. 850g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage (-18°C)2

Durchschnittliche Nährwerte Gänsebrust, Sous Vide gegart pro 100 g:
Energie 1244 kJ / 300 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,51 g
Gänsebrust, Sous Vide gegart
Zutaten: 92% Gänsebrust, Trinkwasser, Salz, Gewürze
Kundenbewertungen (2)
5.0 Sterne Tolle Gänsebrust   von Dirk

Safftig, zart und Brustknochen löst sich von selbst. Beste Gans ever.
5.0 Sterne Gänsebrust Sous Vide Vorgegart   von Heidemarie

Ein absolutes MUSS. Sehr lecker und schnell zubereitet.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Macairekartoffeln

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Kanada Sockeye-Wildlachs 150g, Geräuchert
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Schoko-Kern
  • Carpaccio vom US Beef
  • Barbarie Entenbrust HKL-A
  • US Minutensteaks