Gänsebrust, Sous Vide
Unsere Gänsebrust ist ein Muss für höchsten Genuss und besonders zart. Das Gänsefleisch ist sehr fettreich und dadurch extrem geschmackvoll. Zudem enthält das Fleisch eine große Menge Magnesium und ist reich an Eisen und Vitaminen. Wir haben die Gänsebrust bereits für Sie
Sous Vide vorgegart, sodass Sie im Handumdrehen servierfertigen Gänse-Geschmack der Extraklasse genießen können.
Über mehrere Stunden gegart und dann sanft abgekühlt, kommt sie perfekt und vakuumiert bei Ihnen an.
ZUBEREITUNGGänsebrust 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen
Im Backofen: Gänsebrust eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Gänsebrust herausnehmen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Gänsebrust mit etwas Wasser für etwa 18 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.
In der Fritteuse: Die Fritteuse auf ca. 170°C aufheizen und anschließend die Gänsebrust für ca. 8 Minuten knusprig frittieren.
Auf dem Grill: Bei 180° C indirekter Hitze für ca. 25 Min. grillen, anschließend auf der direkten Zone des Grills scharf anbraten.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Portionen: |
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ca. 850g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 90 Tage (-18°C) | 2 |
Durchschnittliche Nährwerte Gänsebrust, Sous Vide gegart |
pro 100 g: |
Energie |
1244 kJ / 300 kcal |
Fett |
26 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,8 g |
Kohlenhydrate |
1,9 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
0,51 g |
Gänsebrust, Sous Vide gegart
Zutaten: 92% Gänsebrust, Trinkwasser, Salz, Gewürze