🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Ocean Beef Entrecôte
Bild 1 - Ocean Beef Entrecôte
Bild 2 - Ocean Beef Entrecôte

Ocean Beef Entrecôte

29,97 EUR
kg = 99,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14256
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

OCEAN BEEF ENTRECÔTE


Die ersten 18 Monate grasen die Angus-Rinder auf saftigen neuseeländischen Weiden. In Freilandhaltung profitieren die Rinder von dem ganzjährig milden Klima, das ideale Wachstumsbedingungen schafft.

Daraufhin werden nur die besten Angus-Rinder, dessen Fleisch berühmt für seine Marmorierung und überragenden Geschmacksqualitäten, nach strikten Qualitäts- und Sicherheitszulassungskontrollen handverlesen.

Die Weiden liegen direkt an der Küste. Die Seeluft hält das Klima mild und die Luft rein und frisch.
Ocean Beef Rinder genießen eine hochqualitative Ernährung aus regional angebautem, goldenem Getreide aus Zentral-Canterbury und trinken Schmelzwasser frisch aus den Southern Alps. Reinheit ist das oberste Gebot.

Ocean Beef garantiert höchste Qualität, besten Geschmack und gleichbleibende Güte. Die Verbindung von Freilandhaltung und Getreidefütterung führt zu einem einzigartigen Geschmack und einer Konsistenz, die einfach auf der Zunge zergeht.

Rinderrasse Angus
Teilstück Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
geboren in Neuseeland
geschlachtet in Neuseeland
zerlegt in Neuseeland, Deutschland
Fütterung Getreide, Gras
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < -18°C mindestens 3 Monate
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefkühlfrisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (4)
5.0 Sterne Wow!   von Jonas

Dem ersten Eindruck nicht getraut und nochmal bestellt. Resultat: es ist und bleibt sensationell. Keine Minute auf dem Keramikbrenner, dann indirekt auf 53 Grad ziehen lassen, nochmal kurz von beiden Seiten direkt angebrutzelt. Die Marmorierung, der Geschmack, man stellt sich bildlich die NZ-Küste vor…. Ein passender Roter dazu: Geschmacksexplosion deluxe! Zum Glück zwei mehr geordert :)
5.0 Sterne Top-Steak   von Andreas

Geschmacklich der Hammer, zart und saftig durch die feinen Fettadern, scharf angegrillt, 2 Minuten jede Seite und dann einfach bei indirekter Hitze 10 Minuten ziehen lassen.Das kaufe ich garantiert wieder!!
5.0 Sterne Ocean Beef   von Heike

Egal was man erwartet, es ist besser! Der Duft, die Konsistenz, der Geschmack: einfach köstlich! Diese Sorte kommt auf Platz 3: 1. Wagyu Kobe Style 2. Bison 3. Ocean Beef Köstliche Grüße aus Wuppertal
5.0 Sterne Ocean Beef   von Heike

Egal was man erwartet, es ist besser! Der Duft, die Konsistenz, der Geschmack: einfach köstlich! Diese Sorte kommt auf Platz 3: 1. Wagyu Kobe Style 2. Bison 3. Ocean Beef Köstliche Grüße aus Wuppertal

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • American Entrecôte (Rib-Eye)
  • Canada Angus Entrecôte
  • Bison Entrecôte (Rib-Eye)
  • Duroc Käse Krakauer (5 x 100g)
  • American Tomahawk

Passende Rezepte

  • Philly Mac&Cheese Steak