Seafood-Gourmets und Feinschmecker aufgepasst!
Hummer werden als „König der Meere“ bezeichnet und haben einen sehr intensiv fleischigen und zarten Biss. Ihr delikates weißes Fleisch hat ein feines Meeresaroma. Unsere Hummer stammen aus dem Nordwestatlantik nordöstlich von Kanada und westlich von Grönland.
Der Hummerschwanz ist neben der Schere das edelste Teilstück, aber mit Schale nicht so ganz leicht in der Zubereitung. Deshalb erhältst Du bei uns sous-vide vorgegartes und mit Meersalz verfeinertes Hummerschwanzfleisch. Dieses wurde sauber und schonend aus dem Hummerpanzer gelöst. Es ist ohne Glasur und einzeln vakuumverpackt.
Das Hummerschwanzfleisch muss nur noch in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill erwärmt werden, da es bereits vorgekocht ist.ZubereitungsempfehlungZaubere aus unserem Hummerschwanzfleisch (sous-vide) einen köstlichen Hummer-Cocktail mit Honigmelone und Salatherzen.
Oder wie wäre es mit einem edlen Surf & Turf? Verwende das Hummerschwanzfleisch als köstliche Beilage zu unserem
Amercian Filetsteak oder unserem
Kalbsrücken. Auch ein Gratin de maccaroni aux hommards (Maccaroni mit Hummerschwanzleisch) ist immer eine gute Idee.
HinweisDas Produkt ist tiefgefroren und bei -18 °C zu lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hummerschwanzfleisch, sous-vide
Lateinischer Name: Homarus americanus
| Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
|---|
| 1 x ca. 170g. Der Artikel wird grammgenau verwogen. | Vakuumbeutel | mind. 4 Wochen bei < -18°C |
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
| Energie |
320 kJ / 76 kcal |
| Fett |
0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
0,9 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
17,2 g |
| Salz |
1,4 g |
Hummerschwanzfleisch (Sous Vide)
Zutaten: HUMMERSCHWANZFLEISCH*, Meersalz
*Aus Hummerschwanzfleischstücken zusammengefügt
Kann Spuren von Fisch und Fischerzeugnissen enthalten.