Japanisches Wagyu ist eine absolute Delikatesse! Das wertvollste Fleisch der Welt stammt aus Japan: Unser Wagyu-Beef hat den höchstmöglichen Marmorierungsgrad A5 und bietet unvergleichlichen Fleischgenuss. Das Fleisch schmeckt herrlich aromatisch, ist extrem marmoriert und zergeht deshalb auf der Zunge.
Teste jetzt dieses außergewöhnliche Fleisch. Das japanischen Filet Mignon wird aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Filets geschnitten. Mit einer Schnittstärke von ca. 1 cm eignet sich das Filet Mignon hervorragend zum Kurzbraten und für eine sehr schnelle Zubereitung. Als Lieferung erhältst Du 3 Stücke Filet Mignon per Packung.
Achtung! Dieser Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet. Das Durchschnittsgewicht beträgt ca. 150 g
WICHTIGE TIPPS!!! • Direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill / in die Pfanne • Fleisch auf der Zunge zergehen lassen, damit sich der Umami-Geschmack voll entfalten kann • Garzustand: Rare – Medium rare
Marmorierungsstufe A5
Lieferumfang: ca. 150 g (grammgenau verwogen) / 3 Stücke