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Bild 1 - Beyond Burger (2 x 114g)
Bild 2 - Beyond Burger (2 x 114g)

Beyond Burger
(2 x 114)

9,90 EUR
100gr = 4,34 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14901
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Beyond Burger


Ein rein pflanzlicher Burger, der riecht blutet und zischt wie echtes Fleisch? Geht das?
Mit dem Beyond Burger geht alles. Der pflanzliche Burger-Patty auf Erbsenbasis überzeugt nicht nur optisch durch täuschend ähnlichen Look, den Geruch und das Bratverhalten – er schmeckt auch. Darauf kommt es an! Selbst beim Proteingehalt legt der Beyond Burger noch einen drauf im Vergleich zum bekannten Fleisch-Patty. Er besteht dabei weder aus Soja, Gluten noch genetisch veränderten Lebensmitteln.

Was macht den Beyond Burger so einzigartig?
Pflanzliche Hauptzutaten bilden die Basis: Erbsen sorgen für den hohen Eiweißgehalt. Kokosnussöl, welches reich an Antioxidantien ist, schafft die fettige und zufriedenstellende Grundkonsistenz. Rote Bete Saft bildet den „Fleischsaft“ im Mittelpunkt des Patties, weitere Pflanzenproteine kreieren die richtige Textur, die stark an Fleisch erinnert. Vollgeladen mit Kräutern, Gewürzen und wertvollem Vitamin B12 bietet der Beyond Burger das Extra an Nährstoffen. Das richtige Raucharoma macht die pflanzliche Burgervariante perfekt. Genießen Sie die geschmackliche Revolution aus den Staaten mit 100% pflanzlichen Bestandteilen und 0% Fleisch.

Wie bereitet man den Beyond Burger richtig zu?
Der Beyond Burger Patty verhält sich beim Braten oder Grillen ähnlich wie der uns bekannte Beefburger. Für den schonenden Auftauprozess die Beyond Burger Patties im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Im nächsten Schritt den Patty bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen bzw. braten. Die Kerntemperatur des Beyond Burger Patties sollte 74° C betragen. PS: Unser mitgelieferter Bun ist ebenso rein vegan wie der Beyond Burger.




  • Lieferumfang: 2x 114g Burger-Patties & 2x Burger Brioche Buns (nicht vegan)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 180 Tage (-18°C) / nach dem Auftauen innerhalb eines Tages verbrauchen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1142,5 kJ / 265,5 kcal
Fett 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 9,7 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 17,7 g
Salz 1,0 g

BEYOND FRÜHLINGSBURGER

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten

Zubereitung für vegane karamellisierte Zwiebeln


1Vegane Butter bei mittlerer Hitze in einer Edelstahl- oder Eisenpfanne schmelzen lassen.

2In Ringe geschnittene Zwiebeln dazu geben und für 10 Minuten schmoren lassen.

3Salz und Zucker hinzugeben, Hitze senken und für 30-60 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln sollten dabei gold-braun werden und karamellisieren. Bitte gelegentlich umrühren, sodass nichts anbrennt.


Zubereitung für vegane Aioli


1Vegane Mayonnaise, Knoblauch, Limettensaft und Meersalz in ein Standmixer geben.

2Gerät aktivieren und den Inhalt zu einer glatten Paste verarbeiten.

3Die Textur im Standmixer mit Wasser nach eigenem Gusto nachjustieren.

4Die fertige Aioli in einem luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank lagern. Die Aioli hält bis zu 7 Tage im gekühlten Zustand.

Zubereitung für Burger


1Die Beyond Burger Patties über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

2Patties aus der Verpackung holen und von beiden Seiten bei mittlerer bis hoher Hitze für 3 Minuten grillen oder braten.

32 bis 3 Minuten bevor die Patties fertig sind mit Käse bestücken, um den Schmelzprozess einzuleiten.

4Ciabatta Buns aufschneiden und für 2 bis 3 Minuten toasten.

5Ciabatta Bun Boden mit Patty, karamellisierten Zwiebeln und frischem Rucola belegen. Aioli drüber sprenkeln, Deckel drauf und servieren.

Zutaten


  • 4 Beyond Burger Patties (2 Pakete)
  • Ca. 50 g Rucola
  • Karamellisierte Zwiebeln
  • 4 Scheiben veganer, geräucherter Käse
  • 4 Ciabatta Buns (Bei uns beim Patty dabei)
  • Aioli

Vegane karamellisierte Zwiebeln:


  • 1 Esslöffel vegane Butter
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 1 Esslöffel Balsamico Essig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Teelöffel frischen Thymian

Vegane Aioli:


  • 180 ml vegane Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • 2-3 Teelöffel Wasser (optional zur Anpassung der Konsistenz)
Beyond Burger
Wasser, Erbsenproteinisolat 18%, Rapsöl, raffiniertes Kokosnussöl, Aroma, Raucharoma, Stabilisatoren: Cellulose, Methylcellulose, Gummi Arabicum; Kartoffelstärke, Maltodextrin, Hefeextrakt, Salz, Sonnenblumenöl, Trockenhefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Essigsäure, Farbstoff: Beetenrot, modifizierte Stärke, Apfelextrakt, Zitronensaftkonzentrat

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