CANADA ANGUS RUMPSTEAK
Canada Angus Rinder wachsen und gedeihen ganz ursprünglich in der Prärie und leben ganzjährig im Freien. Es ist die Mission und Passion der kanadischen Rancher, nur die allerbeste Fleischqualität zu erzeugen. Dazu gibt es strenge Kontrollen in Bezug auf Tierwohl, Einhaltung ökologischer Standards und Nachhaltigkeit. Das Fleisch vom Canada Angus Beef ist zart und hat einen richtig authentischen Fleischgeschmack, der dem weltweit gefeierten US Beef in nichts nachsteht. Hol Dir jetzt ein Stück Taste of Canada nach Hause!
Merkmale von unserem Canada Angus Beef:- Ganzjährige Freilandhaltung
- Rinderaufzucht unter Einhaltung höchster ökologischer Standards
- Nur gesundes und natürliches Futter
- Kein Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder Steroiden in der Zucht
- Transparente Rückverfolgbarkeit
- Qualitätsklassifizierung: AA+
- Tiefrote Fleischfärbung
- Unvergleichliche Zartheit, einzigartiger Geschmack
Das Teilstück Rumpsteak:Das Rumpsteak ist einer der populärsten und leckersten Cuts vom Rind. Charakteristisch für ein gutes Rumpsteak ist der äußere Fettrand, der beim Braten oder Grillen unbedingt am Fleischstück verbleiben sollte. Vor der Zubereitung sollte die Sehne zwischen dem Fettrand und dem Fleisch an ein paar Stellen durchtrennt werden. Das gelingt Dir, indem Du den Fettrand des Steaks mehrfach bis aufs Fleisch einschneidest. Dies verhindert ein Wölben des Fleisches beim Anbraten und gewährleistet einen einheitlichen Garprozess.
Unser Rumpsteak wiegt zwischen 280g – 320g.Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unseren Steakcut tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis.
Stückware versenden wir frisch.
Die Mindesthaltbarkeit bei unseren ganzen Stücken beträgt in der Regel bei <4°C 10 Tage (ungeöffnet).