Fingerribs BBQ - einzeln (Sous Vide)
Wer leckere
Spare Ribs als Fingerfood genießen möchte, ist hier genau richtig. Denn mit unseren BBQ Fingerribs geht handlicher Spare Ribs-Genuss auch mit Knochen. Auf Basis unserer allseits beliebten Baby Back Ribs haben wir diesen Leckerbissen entwickelt. Für Sie bereits
Sous Vide vorgegart, müssen Sie die Rippchen zu Hause nur noch erwärmen.
Schon fertig einzeln zugeschnitten!.
Unsere Baby Back RibsDer saftige und besonders fleischige Zuschnitt stammt aus den Kotelett-Rippchen vom Schwein. Durch das phänomenale Fleisch-Fett-Verhältnis haben die Baby Baby Back Ribs einen sehr hohen Fleischanteil und sind sehr zart – somit eignen sie sich perfekt als Fingerribs. Bereits fertig für Sie mariniert, bekommen Sie so eine wahre Geschmacksbombe!
ZubereitungBitte die Ribs langsam, am Besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Grill: bei 220°C im indirekten Berecih für ca. 15 Minuten erhitzen
Backofen: mit der Fleischseite nach oben bei 220°C für ca. 15 Min. erwärmen (Umuft)
Airfryer: bei 180°C für ca. 12 Minuten erhitzen
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
ca. 380g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 90 Tage bei -18° C |
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
1082 kJ / 261 kcal |
Fett |
22,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,6 g |
Kohlenhydrate |
0,9 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Eiwei§ |
14,4 g |
Salz |
1,4 g |
Fingerribs BBQ Sous Vide (gegart)
Zutaten: Schweinerippe (95 %), Marinade (Trinkwasser, Speisesalz, pflanzliches Öl (Raps), Gewürze, Branntweinessig, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Milchsäure, Würze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan;
Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Karamellpulver, Kräuter), Gewürzsalz (Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Raucharoma)