Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|---|---|
4 Stück, 4fach sortiert, 160g | Beutel | bei -18°C: ungeöffnet mindestens 60 Tage |
Durchschnittliche Nährwerte Mini Pizza Snack | pro 100g |
---|---|
Energie | 940 kJ / 224 kcal |
Fett | 9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 1,4 g |
Zutaten Baguette: |
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure |
Zutaten Schinken-Ananas |
SAUERRAHM(SAHNE, modifizierteStärke, Speisesalz, Zucker, Knoblauch, Curcuma, Cumin, Koriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Fenchel, Gewürze), Schinken (10%)(Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisator(Diphosphat, Triphosphate), Dextrose, Saccharose, Gemüsebrühe(Würze, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß(Mais, Raps)), Wasser, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze,Fleischaroma, (natürlich), Gewürzextrakt, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Ananas (8%)(Ananas, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), GOUDA (pasteurisierte MILCH,Kartoffelstärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab) |
Zutaten Kabanossi |
Pizzasauce(Tomaten, SAUERRAHM (SAHNE, modifizierte Stärke, Milchsäure-bakterien, Zucker, Speisesalz, Knoblauch)), GOUDA (pasteurisierte MILCH, Kartoffelstärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Kabanossi (15%)(Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, |
Zutaten Käse Olive |
SAUERRAHM(SAHNE, modifizierte Stärke, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Zucker, Knoblauch,Basilikum), GOUDA (pasteurisierte MILCH, Kartoffelstärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Oliven (14,5%) |
Zutaten Brokkoli |
SAUERRAHM (SAHNE, modifizierte Stärke, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Zucker, Knoblauch,Maltodextrin, LACTOSE, Gewürze (Schnittlauch, Dill, Zwiebeln,Petersilie), Dextrose, JOGHURTPULVER, Hefeextrakt),Broccoli (15%), GOUDA (pasteurisierte MILCH,Kartoffelstärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab) |