Filet WellingtonFilet Wellington – zartes US Rinderfilet in Blätterteig mit Pilzen & Duroc-Schinken
Unser Filet Wellington ist ein kulinarisches Highlight für Genießer: Zartes US Rinderfilet, sous vide vorgegart für perfekte Zubereitung, trifft auf eine fein abgestimmte Pilzmischung und würzigen, luftgetrockneten spanischen Duroc-Schinken. Umhüllt von goldbraunem Blätterteig, entsteht ein Festmahl, das Tradition und Raffinesse vereint.
Jetzt Filet Wellington online bestellen – für besondere Anlässe oder den exklusiven Genuss zu Hause!
Zubereitungshinweise:Das Filet mindestens 24 Stunden vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen.
Backofen:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Währenddessen den Blätterteig mit Eigelb einpinseln.
Danach das Filet auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
Das Filet vor dem Anschneiden ca. 5-10 Minuten ruhen lassen.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
ca. 1100g (grammgenau verwogen) | Schale | mind. 90 Tage bei -18° C |
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
639 kJ / 153 kcal |
Fett |
9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,2 g |
Kohlenhydrate |
9,9 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
1,07 g |
Filet Wellington
Zutaten: 43% US Rinderfilet sous vide gegart, 23% Blätterteig (WEIZEMEHL, Margarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat), Wasser), FRISCHKÄSE (FRISCHKÄSE, Speisesalz), Wasser, Champignons 6%, Gewürze, Speisesalz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: (Methylcellulose, Xanthan), MILCHEIWEISS, Zucker, MILCHZUCKER, Aroma, Raucharoma), Duroc Schinken (Schweinefleisch, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoff: E252, Antioxidationsmittel: E301)