Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Cordon Bleu vom Schwein
Serviervorschlag
Bild 1 - Cordon Bleu vom Schwein

2x Cordon Bleu vom Schwein

11,56 EUR
kg = 28,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14678
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Cordon Bleu vom Schwein mit Semmelbröselpanade


Das Cordon Bleu ist einer der Klassiker der panierten Kochkunst. Das Schnitzel vom Schwein ist traditionell mit Käse und Schinken gefüllt und von einer krossen Panade umgeben. Bei uns bekommen Sie das Cordon Bleu natürlich nur mit besten Zutaten. Zartes Schnitzel, geschmackvoller Kochschinken, cremiger Gouda-Käse und krosse Semmelbröselpanade – hier bleibt kein Schnitzel-Traum unerhört.


Zubereitung
Bei der Zubereitung in der Pfanne diese mit hitzebeständigem Fett auf mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen. Anschließend das Cordon Bleu gefroren in der Pfanne ca. 7 Minuten goldbraun braten, wobei es leicht im Fett schwimmen sollte – nach Bedarf wenden.
Wenn Sie ihr Cordon Bleu im Backofen zubereiten wollen, heizen Sie diesen auf 200 °C (Umluft) vor. Das tiefgefrorene Cordon Bleu für etwa 15-18 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.

Bei der Zubereitung in der Fritteuse heizen Sie diese auf ca. 160 °C vor. Legen Sie das Cordon Bleu für etwa 4 Minuten hinein und frittieren Sie es goldbraun.

Bei allen Zubereitungsarten kann die genaue Dauer je nach Gerät variieren. Besonders bei der Zubereitung in der Pfanne und Fritteuse sollten Sie das Cordon Bleu vor dem Essen kurz auf einem Küchenpapier vom überschüssigen Fett befreien.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
2x ca. 200g (Der Artikel wird grammgenau verwogen)Kunststoffverpackungmind. 3 Monate (-18°C)2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 640 kJ / 152 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 10 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,5 g
Schweine Cordon Bleu, roh, tiefgefroren
Zutaten: Schweinefleisch 64 %, Toastschinken 12% (Schweinefleisch 88%, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Di- & Triphosphate; Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Speisewürzen, Aroma, Gewürzextrakte), Gouda KÄSE 9 %, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Wasser), Trinkwasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, Speisesalz
Kundenbewertungen (3)
5.0 Sterne Lecker Lecker   von Lisa

Ich liebe Cordon bleu und war etwas skeptisch aber das ist einfach nur lecker. Habe es in der Pfanne gemacht mit Butterschmalz einen kleinen Salat dazu und geniessen.
5.0 Sterne Cordon Bleu   von Frank

Das Cordon Bleu ist einfach super zart und in der Pfanne einfach super zu braten, der Käse ist übrigens super für das Fleisch.
3.0 Sterne cordon bleu   von christine

leider ist der käse zu dominant ein anderer wäre besser--das fleisch ist sonst zart

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Black Angus Hackfleisch
  • Wiener Kalbsschnitzel paniert
  • US Pulled Beef
  • Freiland Maishähnchenkeulen Perigord
  • Saftiger Rinderbraten in Rotweinsauce vom US Beef Sous Vide