Cordon Bleu vom Schwein mit Semmelbröselpanade
Das Cordon Bleu ist einer der Klassiker der panierten Kochkunst. Das Schnitzel vom Schwein ist traditionell mit Käse und Schinken gefüllt und von einer krossen Panade umgeben. Bei uns bekommen Sie das Cordon Bleu natürlich nur mit besten Zutaten. Zartes Schnitzel, geschmackvoller Kochschinken, cremiger Gouda-Käse und krosse Semmelbröselpanade – hier bleibt kein Schnitzel-Traum unerhört.
ZubereitungBei der Zubereitung in der Pfanne diese mit hitzebeständigem Fett auf mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen. Anschließend das Cordon Bleu gefroren in der Pfanne ca. 7 Minuten goldbraun braten, wobei es leicht im Fett schwimmen sollte – nach Bedarf wenden.
Wenn Sie ihr Cordon Bleu im Backofen zubereiten wollen, heizen Sie diesen auf 200 °C (Umluft) vor. Das tiefgefrorene Cordon Bleu für etwa 15-18 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.
Bei der Zubereitung in der Fritteuse heizen Sie diese auf ca. 160 °C vor. Legen Sie das Cordon Bleu für etwa 4 Minuten hinein und frittieren Sie es goldbraun.
Bei allen Zubereitungsarten kann die genaue Dauer je nach Gerät variieren. Besonders bei der Zubereitung in der Pfanne und Fritteuse sollten Sie das Cordon Bleu vor dem Essen kurz auf einem Küchenpapier vom überschüssigen Fett befreien.
| Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Portionen: |
|---|
| 2x ca. 200g (Der Artikel wird grammgenau verwogen) | Kunststoffverpackung | mind. 3 Monate (-18°C) | 2 |
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
| Energie |
640 kJ / 152 kcal |
| Fett |
5,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g |
| Kohlenhydrate |
10 g |
| davon Zucker |
4,0 g |
| Eiweiß |
16 g |
| Salz |
1,5 g |
Schweine Cordon Bleu, roh, tiefgefroren
Zutaten: Schweinefleisch 64 %, Toastschinken 12% (Schweinefleisch 88%, Wasser, Nitritpökelsalz
(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Di- & Triphosphate; Maltodextrin,
Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Speisewürzen, Aroma, Gewürzextrakte),
Gouda KÄSE 9 %, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Wasser),
Trinkwasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, Speisesalz