ARGENTINE BLACK ANGUS STEAKHÜFTE
Extra-mager und trotzdem saftig, das ist die argentinische Steakhüfte! Argentinisches Fleisch zeichnet sich durch ein eigenes unnachahmliches Aroma aus. Zudem erreicht uns das argentinische Fleisch vom Black Angus Rind stets perfekt abgehangen und zart.
Wir bieten die Steakhüfte als handgeschnittenes 250 Gramm-Steak oder als 2 Kg-Stück an.
Der Artikel wird grammgenau verwogen!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
13817
Rinderrasse |
Angus |
Herkunft |
Argentinien |
Fütterung |
Mais, Heu, Gras |
Teilstück |
Steakhüfte, corazon de cuadril |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit: |
Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10 Tage ungeöffnet (<4°C)
|
Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
|
|